Mais um belo passeio pela Ericeira! :D
Mas tenho azar, é a terceira vez que lá vou para comer umas tostas gigantes e pela terceira vez encontro o sitio fechado, ora é feriado, ora são as férias e hoje foi porque o sitio está em obras, vou acreditar que da próxima me vou deliciar :p
Mas para compensar, fiz uma pesquisa na internet encontrei isto:
Scones do Tomás
Ingredientes:
açúcar: 6 colheres de sopa
farinha: 24 colheres de sopa
fermento: 2 colheres de chá
leite: 12 colheres de sopa
manteiga: 2 colheres de sopa
ovos: 2
sal: 1 pitada
Preparação:Unte um tabuleiro de forno com manteiga. Junte os ingredientes e quando a massa estiver no ponto, comece a fazer bolas. Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 20 a 25 minutos em temperatura entre 160º a 180º. Sirva com chá.
Foi uma bela ideia, estavam deliciosos!!!
E o melhor é que a acompanhar os scones o slb marcou uns golitos!
SLB 4 - 1 Paços Ferreira :D :D
Vamos lá a aproveitar e continuar a marcar nos próximos jogos.
Os bolinhos adoçaram o talento dos jogadores benfica e a coisa lá se encaminhou.
ResponderEliminarBjca doce*
Epa isto é capaz de ser bom!!
ResponderEliminarComo ficaram os teus?!!
bjs
estavam uma delicia, se diminuir a quantidade de açucar talvez não seja má ideia, mas quentinhos e a acompanhar com doces e manteiga... mto bom!
ResponderEliminarE faz-se facilmente, é só meter a mão na massa, literalmente ... e nun instante já está! (mas confesso que não fui eu que os cozinhei! :p )
e... o 2o tabuleiro resolvemos colocar um pouco de gema de ovo por cima, para ficarem mais coradinhos!!!
Hum, que optimo ! Esses scones.. :P
ResponderEliminar